я так не могу

Я так не могу, говориш ты себе
И немлеш в душе, что засело в тебе…
А мысли борьбу продолжают незримо
Осмыслив поступки в своей голове…
*   *   *
Вернуть невозможно, все предрешено
Возможно ищезнуть, уйти от всего…
Кто хочет – найдет, кто забудет – уйдет
А кто остаётся, тот будет всерьез.               
*   *   *
Нельзя предавать и нельзя доверять
Нельзя утешать и нельзя восторгаться
А что же мне можна тогда?
Просто ждать, быть… или просто казаться…
*   *   *
2014


Рецензии