***

Тихо ложится  снежинка на плечи.
Как же мечтаю, лишь обо одном,
Но прогорают заженные свечи,
Мысли меня прожигают огнём!!

Здесь долеко и давльно уныло,
Душа заплутала,  - не видна следа,
Может кому-то  и дорого, мило,
Но для меня одна пустота!

Тихо ложится снежинка на плечи,
С трепетом в сердце,  -  мысль о тебе,
Как же скучаю  и жду нашей встречи,
Нет мне покоя даже во сне!

Здесь  далеко и давольно уныло,
Но согревает твоя теплота,
Я благодарна, что даришь улыбку,
Здесь мне она как воздух нужна!


Рецензии