Репатрианты от Земли

Уходят близкие в далёкие миры.
До них молитвой только дотянуться.
Они нам благодарно улыбнутся
За память, что крепка лишь до поры.
И мы уйдём. И встреча неизбежна
С мирами, куда близкие ушли.
Вселенная открыта и безбрежна...
Репатриантов примет от Земли.


Рецензии