Про звезду...

"Готов стать путеводною звездою."
( Леонид Либкинд )


***

Тебе я стану путеводною звездою,
Ты можешь мне довериться, дружок,
Я помогу тебе ЕГО настроить...
Через преграды проведу к себе в чертог !


Рецензии