Дотла

Расскажи мне, что было вчера:
Почему ты ушел, хлопнув дверью?
Почему одеяло с утра
Пахнет злостью и недоверьем?

Что из слов твоих не поняла
И на что ты вчера не ответил?
Наши чувства сгорели дотла,
А мы рады огню, словно дети.


Рецензии