Ах, эта постель...

Такая сволочь эта... Ах, постель... -
Приляжешь на мину-утку - не проснуться,
А надо б до обеда обернуться...
Пораньше встать и миру улыбнуться!
Лететь на крыльях радостных вестей!
Какая сволочь эта... Ууу, постель!

Она мне, по-всему, мешает жить!
Но... как то... не решаюсь с нею спорить...
А мне бы встать! Уехать!.. Хоть на море!
Но снова сон укутал... Горе!!!
А так хотелось, Жизнь, тебя любить!
Она - постель, мне, по-всему, мешает жить!

Но... как прекрасно в ней лежать, мечтать...
О голубом от солнца ярком небе!
О первозданном в Альпах белом снеге!
О том единственном любимом человеке!
Моя постель... Чего ещё желать?
Да, так прекрасно в ней лежать, мечтать! ))


Рецензии