Вся правда в том, что правды нет

Сигарета тлеет , дым заполняет лёгкие,
Каждый из нас хотел быстрей повзрослеть.
И думал о том , что взрослая жизнь легче
Но легко в этой жизни лишь только умереть.

Я смотрел на звёзды, ждал пока упадёт,
Так хотелось мне загадать желание.
И без промедлений идти вперёд.
Прямиком к цели по улице Воспоминаний.

Обрывки чувств, и образ красоты твоей,
Заполнили целиком мой паранойный мозг.
Я думал, что сдержусь, но где это теперь.
Извини, что как то раз имя другой вслух произнёс.

Сам виноват во всём, больше некого винить.
От чего страдал, тем и жить стал после.
Я так хотел только тебя одну любить,
Но наверное было уже поздно.

А стрелка на часах потихоньку тикает,
Секунды драгоценные забирая с собой .
Сколько не смотрел на тебя, ты всё так же безликая,
И не по силам ни кому излечить, душевную боль.

Не прошу понять меня , просто дай договорить,
Расцени это как последние желание.
Я бы хотел научиться не любить,
И тогда жизнь стала бы совершенно другая.

Но это не возможно, наверно не по силам,
Из крайности, в крайность кидает меня.
Хватит терпеть всё это пантомима,
Я понял что нельзя жить не любя.

Карты на стол , окончена игра, пора прекращать.
Потерпевшему вынесут приговор.
Вся правда в том, что правды нет, давно пора понять.
Но я готов идти всем правилам наперекор.

Отпусти меня слышишь, я тебя умоляю,
Такое чувство как будто режешь изнутри.
Из жизни своей я тебя стираю,
Но порошком не вывести пятна,
Засевшие глубоко в груди.

Мы всегда боимся тронуть чужие чувства,
Ну а наши чувства не боится трогать никто.
Это осознавать бывает очень грустно,
Прежде чем учить меня с губ вытри молоко.

Жизнь на всё ставит ценник, я проверял.
За любовь мы платим одиночеством.
А тебе всего себя когда то доверял,
Но всё труднее становиться час от часу.

Я лишь скажу четыре слова, не знаю ли хватит
Прямо сейчас услышь их, прости меня за всё.
Но если теперь уже с кем то ты ,
То наверное до меня кто то всю истину просёк.

Перемотать плёнку назад сможешь? Нет.
Да я и не ждал другого ответа.
Просто хочу ,что бы через пару лет,
Ты вспомнила строки неизвестного поэта.


Рецензии