Я пишу стихи морозным шрифтом...

Я пишу стихи морозным шрифтом
И узор на буквицах витой.
Может быть они чуть-чуть не в рифму,
Но, за то, написаны с душой.

Для тебя протаиваю строки,
Пальцем по замёрзшему стеклу.
Ты читаешь их как на уроке,
Умостившись, лёжа на полу.

Мой сонет прочтёшь  влюблённым взглядом,
Глядя на замёрзшее окно.
Как же хорошо, когда ты рядом,
И стихи как снега полотно...

15 января 2015г.

 









 


Рецензии