Я в толпе не заметная тень

Ах как хочется жить!Безмятежно...
И с любимою быть, только нежно!
Улыбаться всему, что по нраву.
Забери у меня всю отраву.

Алкоголь, сигареты и всякую дрянь,
Отними не жалея ни капли.
Будь щитом, умоляю им стань!
Одному мне не справиться, вряд ли.

Тяжело... Как не хочется жить!
Я в толпе не заметная тень.
Опускаются руки, как жить?
И надежда теряется в завтрашний день.


14.01.2015г.


Рецензии