мой Друг

Мой Друг любимый долгожданный,
Я встретить счастлива тебя!
И не печалься,что порою
Несправедлива так судьба.

С тоскою в прошлый мир туманный
Ошибки прежние кляня
ты не гляди.Ведь всё когда-то
насладиться и у тебя.

И вновь пойдёшь дорогой ровной,
С заплаткой в сердце,но живой.
А мир убогий и упрямый,
Пусть восхищается тобой!

Ты молча мне протянешь руку -
вернёшь из тёмной пустоты.
И Господу скажу "спасибо",
Что есть на свете где-то ты


Рецензии