Прости меня мой дедушка

Здравствуй мой любимый дед,
Я в рай тебе пишу.
Смотрю на небо звездное,
Тоскую и грущу.

Я вспоминаю яблоню,
Что во дворе росла,
Крыницу, утро раннее
И вся наша родня.

Любил ты выпить водочку,
Селедкой закусить
И до поздна до самого
С родными говорить.

Про Украину матушку,
Про шахту, про забой,
Шутливые истории
Про армию, порой.

Не часто приезжали мы,
Мы жили далеко,
Но ты всегда встречал нас
По доброму, легко.

Прости меня мой дедушка
За все мои грехи,
И знай, что я любил тебя,
За все меня прости.


Рецензии