Жить в миссионерской позе

Жить в миссионерской позе,
Это в корне не по мне!
Ведь всё написано на моей "роже",
Зарыто глубоко на дне.
И табличкой возглавляя,
Пристанище души усопших.
Одной строкою восхваляя:
"В миссионерской было б проще..."


Рецензии