Храм песка и воды

Ты зовешь меня  в  храм из  песка  и воды
Ты зовешь туда,  откуда  нет  пути
Я знаю ты  дочь одинокой звезды
Но не знаю я как к тебе дойти
Укажи мне путь став  моей звездой
Я приду к тебе  быть хочу с тобой
И я напишу  тысячи песен
И они будут все, будут все о тебе
Новая песня
А глаза твои словно солнца луч
В этот хмурый день среди темных туч
Ну а  голос  твой  словно песнь соловья
Ты зови, зови, ты зови меня
Ты зови меня  в храм из  песка и  воды
Ты зови туда,  откуда нет пути 
И я напишу  тысячи песен
И они будут все, будут все о тебе
Новая песня


Рецензии