Темнота

В глазах темнота , а под ногами пыль,
Переведи часы назад я вернулся .
Думал что всё это быль , в глазах
Но в холодном поту резко проснулся.

Монотонное утро как будто всё по сценарию
Чашка кофе , сигарета, дым.
Есть много в этом мире разных страхов,
Но я боюсь лишь одного, что останусь один...

Ты гори, старайся , не потухай,
И не пытайся, не вздумай потушить,
Всю причиненную боль с собою забирай,
Раны на сердце не возможно зашить.

Готов весь мир испепелить,
Разжечь огонь , что не погаснет,
Камнем вниз пусть упадёт весь смысл.
Я так хотел, что бы всем всё стало ясно,
Но компот из моих мыслей оказался кислым....

В этой автокатастрофе наших противоречий,
Не спасёт подушка безопасности,
Не поможет ремень.
Прости , что врал, но не мог иначе,
Бессмысленно просить , но ты хоть в это поверь.

Полюбил за глаза, в них увидел наш рай.
Но как всегда наверное ошибался.
Никогда, слышишь, не скажу тебе прощай.
Ведь с твоей помощью я морально поднимался.

Ты стала частью меня ,поселилась глубоко внутри.
Если соберёшься уйти, не говори мне вслух.
Моё сердце давно уже инвалид,
И не переживет, разделение наших с тобою рук.

Я помню умный человек как то раз дал совет,
Который не подвёл меня не разу.
Кого не любим мы, те любят нас,
А кого любим, тот отвернётся сразу.

Смог бы забыть тебя когда ни будь , наверно
Но я сейчас оседаю на дне.
Я прошу отпусти меня стерва,
Хотя бы не приходи ко мне во сне.

Ты моя меланхолия, и нет от тебя инъекции,
А я в холодной, кромешной темноте один,
Развивается во мне аутофобия,
Но я боюсь не только себя , но и наверно весь мир.


Рецензии