вот, выдавил...

Люблю тебя, лирический герой,
ты даришь шею мнительной верёвке,
ты за старушкой ходишь с топором
и не сдаёшь хозяина в ментовку.

Спаситель, безобидный мистер Хайд,
я и любовь свою тебе доверю!
Ты мне так сильно впился в потроха,
что за двоих несу теперь потери...


Рецензии