Падение и взлет

Вот день свой завершает бег, а на душе так грустно
И ночь свой распускает плащ, но мне с луною скучно
Унылый ветер за окном о чем- то пел мне в тишине
И внемля музыке его, родился крик в душе
Мне в этой жизни не везло и уж навряд ли повезет
Я понял только лишь одно, что жизнь падение и взлет

Я видел свет далеких звезд, и он манил меня
Мне нити прошлого порвать, забросив все дела
И мне хотелось убежать куда-нибудь, закрыв глаза
Но я не в силах сделать шаг сомненья держат как всегда
Мне в этой жизни не везло и уж навряд ли повезет
Я понял только лишь одно, что жизнь падение и взлет


Рецензии