p. s. i love you

и под рождество,в угаре пьяном,
валяясь в чужой гостинной,
обещай не касаться губами,
о чужую,манящую спину.

и если заманят глаза её-
в темнеющий пьяни омут,
проси,чтоб под утро оставила,
ключи запасные от дома.

противно и думать не хочется,
какие у вас увлечения,
тебе рядом с ней хохочется,
ты пьян,но ты видешь в ней гения.

глаза закрываешь и падаешь,
на плинтус в холодном доме,
до слёз меня снова радуешь,
кричащий "мне всё дозволено!"

забавно.
берёшь бокалы
и манишь её за стол,
сегодня ты слишком пьяный.

люблю тебя.
с рождеством.


Рецензии