я тебе улыбаюсь

я больше не строю воздушных замков,
я уже выбрала свой путь Млечный.
я просто для себя уже подняла планку,
надоело слезы лить мне вечно...

я уже давно по чуть-чуть улыбаюсь,
ведь всегда рядом близкие люди..
да, я по прежнему иногда ошибаюсь,
но о грустном давайте не будем...

все ведь знают причину улыбок,
и причина зовется Счастьем..
пусть там в сердце любви есть отрывок,
но мой разум сердцу не властен...

я живу лишь по зову сердца,
пусть не всегда я озвучу мысли..
но ты знаешь, никуда ведь не деться,
когда ты обнимешь меня в темноте если....

пусть не все в моей жизни так просто,
пусть я иду и всегда спотыкаюсь,
но скажу по секрету я честно,
в основном я тебе улыбаюсь....


Рецензии