***

Просто прости мою душу,
Просто скажи:-"Уходи!"
Я всё равно не услышу,
Просьбы твои.

Я всё равно в раз угасну,
Уйду, не смотря тебе в даль.
Я просто скажу:"До свиданья,
Мукам, прощай!"

Не смогу удержаться! Мне больно,
Сделать эти шаги...
Солнце!
Пора распрощаться...
Увы!

Небо услышит, небо не вспомнит.
Небо коснётся, но не догонит...
Жизнь заблудилась, в порывах из лжи
Я обречённый, лишь говорить.

Тихо! Всё тихо. Мы умираем...
Всё одиночество, здесь оставляем...
Эти стихи. Этот муляж...
Где же есть ты?
Где ты живёшь?

15.01.2015г (4:11)


Рецензии