Не вернулся

Там еще в далёком прошлом,
в те далекие года,
когда кровь была по всюду,
шла на родине война.

Все бойцы родной долины,
уходили на поля,
где шла страшная война,
беспощадная она.

Вот пришло и время Коли,
молодого молодца,
оправляться на поля,
защищать родных, себя.

В путь далекий провожала,
всю провизию собрала,
матушка его родная,
родила и воспитала.

Годы быстро пролетели,
двадцать лет прошло с тех пор,
как войны давно уж нету,
всё утихло, всё прошло.

Николай же не вернулся,
к матушке своей родной,
каждый день она выходит,
к месту встречи его ждет.... 


Рецензии