***

Падает звездами
Снег.
Гитара.Реквием .Нет!
До самой крови и кости-
Сбиты пальцы души!
Под сенью звенящих лип,
Стихнет пронзительный крик.
Распустит свои лепестки,
По алой воде цвет...
И ты обернешься на миг,
Ты мимо не сможет пройти,
Смерть обнимает жизнь-
И нет страшней красоты...


Рецензии