Родная

Я сижу один на  кухне пью остывший чай
Я смотрю в окно на звезды, в голове твое  прощай
На часах уже двенадцать ветер воет за окном
А у соседей плачет дочка, ей приснился страшный сон
И подъездный кот Василий замяукал в унисон
Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне  быть
Без тебя  моя  Родная 
Я не в силах больше жить
Я сижу один на  кухне и тягаю Беломор
Я беру гитару в руки, зажимаю Ля минор
Я устал искать причины  наших всех нелепых сор
Вспоминаю дни былые счастья дивный островок
Я б хотел туда вернуться, но не найти уже  дорог
Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне  быть
Без тебя  моя  Родная 
Я не в силах больше жить


Рецензии