зима

  Стою завороженная
     Любовью опьяненная
  Душою обнаженная
     Березоньку обняв

  А лес такой серебрянный
     Морозец-то проверенный
  Зайчишка-прыг, уверенный
  Что волку не догнать

   И снегири как яблочки

     Красуясь на поляночке
   Оглядываясь в плясочке
     Рябинушку клюют

   Ну диво это дивное
      Узоры то старинные
   Все елочки засватаны
      А женихи то спрятаны

   Стою завороженная
      В лесу запорошенная
   Душою обнаженная
      Эх!Божья благодать


Рецензии