Так умирает твоя любовь

Ты идешь не  спеша  с работы  домой
Ты знаешь, тебя  там  ни кто не ждет
Та,  что  была рядом  с тобой
В твою квартиру уже не придет
Вот знакомый подъезд, знакомая дверь
А что за ней, за ней пустота
Ты не знаешь, что делать и как дальше жить
И ты наливаешь в бокал вина
Твое сердце бьется и бьется  сильно,
ты хочешь кричать, но нет слов
И ты  понимаешь, что именно так,
так  умирает твоя  любовь
Ты  молча  сидишь в любимом кресле
Ты смотришь на звезды  через стекло
И ты вспоминаешь осенний  день
Когда  впервые  ты  встретил ее
Она стояла  одна  на  перекрестке
Шел дождь, и  было темно
Ее платье  промокло до нитки
И ты  отдал ей  свое  пальто
С тех давних пор вы  были вместе 
И  у  вас всегда  было все  хорошо
Но однажды  совсем  случайно
В чужих объятиях ты  увидел ее 
Твое сердце бьется и бьется  сильно,
ты хочешь кричать, но нет слов
И ты  понимаешь, что именно так,
так  умирает твоя  любовь


Рецензии