В окне весна

Снег укутает всю вселенную .
И морозы ослабляют нас ,
И больше не страшна мне зима ,
Ведь со мной моя любимая

Тепло наших тел ,
Огонь ,что во мне
Растопит эти холода ,
И запоет в окне весна

Любовь ее спасла -
Нет больше холодов ,
И нет больше заморозков,
И я танцую ведь пришла весна .


Рецензии