пусть иногда душа твоя поплачет

     Пусть иногда душа твоя поплачет,
Прислушайся: что мучает тебя?
Услышишь если - это значит,
Что понимаешь ты себя,
Что твой удел спокоен, светел
И то, что зло внутри сгорело в пепел!


Рецензии