Похмельный блюз

Когда ты проснешься рано утром
И почувствуешь боль в своей голове
Ты дрожащие руки протянешь к стакану
Но в нем осталось лишь капля на дне
Ты обшаришь карманы, а затем и весь дом
Но все бесполезно полный голяк
Ты выпьешь воды из холодного крана
И к соседу пойдешь занимать четвертак
Он откроет тебе, разведет руками
Денег мол, нет ни хера
И в твоей голове возникает мысль
Лучше бы Я - помер вчера

Ты идешь по проспекту с больной головой
И ты видишь лица прохожих людей
Они беспечно идут куда-то
А у тебя ни каких идей
Ты хочешь курить, но нет сигарет
Ты раздражен, в чем же спасенье
Знакомый голос остановит тебя
Вот оно твое воскрешение
Друзья пригласят тебя  на флэт
И снова бокал будет полон вина
А утром проснувшись, ты прохрипишь
Лучше бы Я помер вчера


Рецензии