Игра

Давно хотела вам сказать, что нахожусь с душой в разладе
Вы другом были для меня
Ну а теперь уже не знаю
Не нахожу я нужных слов, чтоб выразить свои сомненья
Вам так нужна моя любовь?  Это не вызов пораженьям?
Вы ждали от меня тепла, и нежных слов и смелых действий
И в то же время, не щадя, пытались в сердце вызвать ревность.
Двойную вы игру ведете
Одной рукой ласкаете меня, другой пощечину даете.
Но видит Бог, что с вами я была правдива
Но правды вам не нужно,
слаще ложь.
Была ли вами я любима
Теперь навряд ли разберешь.
Давайте хоть немного поразмыслив,не причинять друг другу боль
Душой я буду с вами рядом
Нам будет ближе эта роль.


Рецензии