вернись

Под гнетом бездумных, на вид одинаковых,  глупых людей,
(Неправильный перенос твоих
Каких то небрежных строк)
Я снова тебя прошу одинаково гласно
Не пей,
Не разрушай свой недавноотстроенный ровный острог.

Не инорируй мои сообщения -  скорые мысли, 
Ты понимаешь, что все было просто наивной игрой.
Так почему ты не можешь жить мною, если
Я могу
Жить тобой?


Рецензии