***

Барсик рыжий и Пушок
белоснежностью снегов,
Тузик маленький щенок,
и Полкан гроза врагов.

Хомячок, морская свинка,
черепашка и медведь,
выбирают половинку,
как и мы порою ведь.

Ведаем что миром нашим
одиночеству не место,
обьедалось манной кашей
бывшее когда то детство.

А теперь когда признали
зеркала остановились,
далеко оставив дали,
высоко надежды бились.

Рушилось и восставало
внутреннее равновесий,
много это или мало,
облакам не перевесить.

Мамы, папы, и их детки,
фантики в миру конфетки,
взрослые и вагонетки,
старичкам свои таблетки.

Вот козлятки вам водица,
пейте милые родными,
но не смейте охладится
сыростью за выходными.

Праздники прошлись планетой
и парадные в перилах,
замерзают звезды где то,
вот и травами на вилах.

Котики, собачки, детки,
сладеньким поют конфеткам..


Рецензии