185 Ветер листья желтые уносит

Ветер листья желтые уносит,
За дождями вновь идут дожди.
Это значит: снова с нами осень,
Солнца в небе ты уже не жди.

Детские площадки опустели,
Может снег уже пойдет к утру.
И со скрипом старые качели
Сами раскачались на ветру.













 


Рецензии