Не поправить...

Ветер приносит снег
На лабиринты лиц,
На закоулки век -
В бархатный плен ресниц.

Ветер срывает сны -
Шторы с погасших глаз.
Жжет за спиной мосты
Между Вчера - Сейчас.

Стой, мой бродяга-зверь!
Я не сказала слов!
...Между Тогда - Теперь
Щелкнул ружья затвор.

Между Уже и Вновь
Мерзнет метели хлыст...
Бродит по мостовой
Разъединенных лиц...


Рецензии