Не так боюсь сырой земли...

Не так боюсь сырой земли
И гроба тесное пространство,
А что загробные миры
Внесут в жизнь скуки постоянство.

Душа куда-то улетит
И что с ней будет неизвестно...
В чужбине сердце загрустит,
И это всё,предельно честно.

                15.01.15 года.


Рецензии