В направлении икс

Эта чертова жизнь - как перекресток
Вечных поражений и редких побед
Я романтиком был, а стал фаталистом
Я теперь не ищу на вопросы ответ
Я не  плыл по течению, я шел против ветра
А в итоге к чему, к чему  я  пришел
Мой дом опустел, потускнели все краски
Что искал, то не  нашел

Может быть, так должно было быть
Но я не в силах это принять
Мне бы в поезд, в направлении ИКС
Я б уехал от сюда взяв  старенький Fender

Я как тот Дон Кихот, что во имя дамы
Смело крушил мнимых врагов
Я песни писал о великой любви
Хотя сам позабыл, что такое любовь
Я мотался  по свету, я искал двери в лето
Но я натыкался на лютый  мороз
В общем, все как обычно, все как всегда
Я  стою на  руинах собственных грез


Рецензии