Мы в ответе?

Мы - в ответе за тех,
Кого приручили?
Может - да, может - нет,
Счастьем их наградили...
А судьба разложила
Наши мысли по полкам,
Двери в завтра открыла,
Дав понять - всё без тОлку.
Были ль мы виноваты,
Чувствам волю давая?
НеважнЫ здесь дебаты
без конца и без края.
Всё равно все мы знали
В какой омут полезли,
Для себя создавали
Новый мир - интересный.
В эйфории кружили,
Дней, ночей не считали,
Про реальность забыли,
К звёздам взор обращали...
Но приходит минута
Когда вдруг мы трезвеем.
И в душе сразу пусто,
И о прошлом жалеем.
Мы в ответе за тех,
Кого приручили?
Может - да, может нет...
Наплевать! ведь мы - ЖИЛИ


Рецензии