Должен Создателю верить народ

            
В     СВЕТЕ, - «ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

ИМПЕРИЯ    ДУХА, - красиво    звучит,
- Такое   хорошее   слов   сочетание!
Планета    свободно   и   гордо    парит,
Приняв   за    награду    почётное   звание!

Империю   Светлую    Бог  -  Утвердил,
Чем   МУДРОСТЬ   СВОЮ,  проявил   основательно.
События   близкие   все   осветил,
Приблизив   все   сроки   уже   окончательно!

Грядёт    ожидаемый    МЕГА  - исход,
По   ВЕРЕ  -  НЕВЕРИЮ, -  в   стороны    разные…
В    ДЕНЬ   СУДНЫЙ,   людей   одна   ВЕРА   спасёт,
А   вот    оправдания, -  станут   напрасные…

Мы   помним,   что   все   перед    БОГОМ    равны,
И   это   в   Пространстве   является   БАЗИСОМ.
- Что   близкое    ЗАВТРА    великой   страны,
Сравнить   можно   только   с   прекрасным    ОАЗИСОМ!

Само   Проведение    срочно   зовёт,
Понять   окончательно   самое   главное,
ЧТО   ДОЛЖЕН    СОЗДАТЕЛЮ    ВЕРИТЬ   НАРОД,
И   чтить   с    НИМ    ЕДИНСТВО   СВОЁ    ПРАВОСЛАВНОЕ!

Довериться    всем    нужно   ЧУВСТВАМ   В   СЕБЕ,
И   БОГУ    ПОВЕРИТЬ,  -  себе   во    спасение.
Довольно   уже   испытаний   в   Судьбе,
- КОГДА    САМ    ГОСПОДЬ    ПРЕДЛОЖИЛ    ВОЗНЕСЕНИЕ!!!

  15. 01. 15.


Рецензии