Бог велел прощать...

Порой       обиды      порождают-
Гнев       ненависти    нашей   лютой,
И       страсти      душу      разъедают.
-Врагам      проклятья ...,      не      салюты...

И      в      гневе ,     здесь       царит     такое-
Ты    готов        полмира      разнести...
Душе       нет       места       и       покоя,
Ведь    обида        болью        грудь      теснит..

Ты    чаще      вспоминаешь ,     сразу,.
Поостыв ,     умерив    страсти    пыл,
Все     эти    Господа       наказы:
-Ты    врагов      своих     ,  чтобы    простил...

И    я    врагов  опять        прощаю:
Недругов   ,  обидчиков     своих.,
Свой    стих      им    даже   посвящаю.,
Браво!   -   Гнев        мой     яростный    утих..

Хочется      весь       мир      объять      душой,.
Даже       плакать ,    искренне         рыдать.,
И    над    бренной,   грешною    землей
Вдохновением    в   порыв  ,  взлетать...

откорр.


15.01.2015. Д - Л.  я. З.А.


Рецензии
НЕФИГ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ -
ПРАВДУ БУДУ Я ПИСАТЬ...

Микола-Стихоплёт   06.09.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Точно!

Дорошенко За   06.09.2016 22:44   Заявить о нарушении