Я такой вот

Я такой вот, такой мужчина,
Был вчера совсем одинок.
И имелась на то причина,
Как в берлоге высиживал срок.

А сегодня воспрянул духом,
Есть  любимая  у  меня!
Уловил аромат тонким нюхом
И прильнул, своё сердце дразня.

Поделиться готов с друзьями,
Новость  их  убьёт   наповал.
Ведь  хотели  же   этого сами,
Отбиваться лишь  я  успевал.

Я так счастлив и чуть волнуюсь,
Всё ль случится на этот раз?
Уж давно вокруг дам тусуюсь,
Но давал до сих пор отказ.

Засылал сватов  именитых,
Когда я в женихах ходил.
Но избранниц честных, открытых,
Равных мне не всегда находил.

А душа без живительной влаги,
Как  пустыня  была  мертва.
Промелькнули невест ватаги,
Скрыла  их  небес  синева.

Я  в надеждах опять растаял
И  мечтаю о верной любви.
Своё сердце в терзаньях умаял,
Могут, могут любить «короли».

Сокровенные мысли лелею,
Чтоб остаться  с ней навсегда.
Приближаюсь  я к  апогею,
В брак вступаю? Да, да, да!


Рецензии