Целый день

Я проснулся  утром,  рано  на  рассвете
Думал будет солнце, но небо в  сером цвете
Я  пошел умыться,  отключили воду
Я  ругался  матом, но  мало в  этом  толку
Вышел  из  подъезда  на  работу шагом
А соседки злые  обозвали Гадом
За  углом  досталось, губы  мне  разбили
Оказалась драка, там  кого-то  били
Целый  день  -невезуха
Целый  день одна  непруха
Целый  день одна засада
Целый  день  ну  вот  зараза
Я  вошел в  автобус тут же  дверь закрыли
Контролеры махом  штраф  с  меня  срубили
На  работе тоже  все  не  слава богу
Опоздал немного  и  к  шефу  сразу  в  позу
Я  домой  вернулся  как  обычно  в  шесть
Я  включаю  телек  нечего  смотреть
Захотелось  чаю,  кончилась  заварка
Я  рукой  о  стол  и  разбилась  чашка
Целый  день  -невезуха
Целый день одна  непруха
Целый  день одна засада
Целый  день  ну  вот  зараза


Рецензии