След

Удалять обидушку- тяжкий труд!
Мылю душу жалостью...
До изнеможения тру и тру
След невинной шалости.

Пошалил ты  вволюшку,дон жуан!
Наигрался глазками
Беззаботной радостью шит обман
Озорными ласками.

Но к чужому берегу ты спешил
Уверял - всё к лучшему!
Отливают бархатом камыши
У речной излучины...

Не должна обидушка грудь терзать
Расставались весело.
К удивленью осень на небеса
Радугу повесила...

Я заправлю волосы под платок
Образам пожалуюсь...
Заневолил душу любви глоток
След невинной шалости...

    14.11.11г.


Рецензии