***

"Душа и любовь"

Среди шума бегущих улиц,
Чужих,незнакомых лиц,
Вздохами плакали струны,
Души,искавшей любви...
Со звоном летели монеты,
А сердце,кричало:
Цветы!
Цветы,мне прошу подарите!
Я все отдам за цветы!

Лучше бы ты не просила,
Лучше бы ты не ждала,
Алою розою рока ,
Тебя она рассекла-
Любовь...
Безжалостны руны,
На струны закапала кровь,
Но ты только слышишь голос:
Пой мне и меня ты найдешь!


Рецензии