Беспредельное счастье

Беспредельно счастье, безгранично,-
Жаль, что наша жизнь лишь коротка,
Выпей водки ты стакан «Столичной»,
Что живёшь, порадуйся слегка.

Ощути момент этот прекрасный,
С водкой ощути его сполна,
Без спиртного мир такой ужасный, -
Только с водкой ты достигнешь дна.

Дна достичь, не каждому даётся,
Лишь тому, кто очень много пьёт,
Посмотри, как солнышко смеётся,
Друг к тебе с бутылочкой идёт.

Наливай и пей, какое счастье,
Радость просто за пределы прёт,
Пусть к чертям уносятся ненастья, -
Водкой встретим каждый Новый год!


 Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2015


Рецензии