Принц холодной воды

Ты золотая струна
Я тень на белой стене
Ты звонкая песня
Я крик в ночной тишине
Ты просто стрела
Летящая в синюю даль
Я пленник любви
И мной овладела печаль
Ты богиня огня
Ты богиня любви
Но нам быть вместе нельзя
Я принц холодной воды
Я любовался тобой
С берега тихой реки
Я видел твой танец
Танец великой любви
Но если утренний дождь
Потушит пламя костра
Я не смогу зажечь
Вновь его для тебя


Рецензии