Какой пассаж! Явился муж...

…Не из пугливых я, как будто,
Но вот нежданный стук под утро,
И голос мужа:  Это я!
Слегка нервирует меня.
Какой пассаж! Явился муж…
Ведь он в командировке!
И до чего супруг твой дюж:
С ружьем наизготовку!
Тут настроенье сразу в ноль…
Не сыграна лихая роль…
А муж стучит, что дверь трясется,
Едва ль за нею он уймется!
Но мне совсем не привыкать:
Соображаю  мигом…
На  раз-два-три-четыре-пять ,
С балкона нужно прыгать!
Я б мог спуститься по карнизу…
Но только б отморозил…снизу…
А  по трубе замерзшим бить -
Соседей только разбудить…
Нам - стресс, всем остальным – кино.
Я голым прыгаю в окно.
Пустяк – на третьем этаже,
Декабрь – вот что хуже…
А я, «одетый»  в неглиже,
Мчусь по застывшим лужам…
Мораль: закалка каждый день
И в проруби купание -
Тогда не страшен муж - олень
Или заболевание!

2014


Рецензии
А я всё задумывалась, откуда переодически по нашим дорогам бегают
мужчины ню. Вы доходчиво объяснили.
Читала с удовольствием Ольга.

Ольга Морозова 8   21.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
Если мужчины бегут именно по этой причине, то, знать, еще не перевелись они на Руси!))) И, дай бог, еще долго будут бегать! Спасибо. С улыбкой, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   22.01.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.