кошки-мышки

 

тащила Мышка в норку  восторги про запас,
и пряток, и кокетства прекрасно знала принцип ,
и поцелуев жаждала, и не сводила глаз 
с шикарного Кота. Хоть без сапог. Но принца.

Он был красив. Усат. Матросно - полосат.
во Францию  мотался за новыми сырами.
"Кошачий  глаз" дарил ей на тысячи карат,
одаривал собою  как мудрый волхв дарами.

он говорил стихами. Крутил шикарный ус.
Она была то киской. То знойною Пантерой.
из норки выносила сметану пылких чувств
и всю себя дарила красавцу-кавалеру.

Он с мышкою играл. Шептал любовь в ушко.
купил ошейник ей и красный плащ из шёлка.
Котам не верьте, Мыши. Беда не далеко.
Наскучите-проглотит. И ...облизнётся только.

2011


Рецензии