Лодочка

В  маленькой лодке  по тихой  реке
Два  мудреца  плывут в  тишине
И мирно  о чем-то ведут  они спор
И не  понять кто  судья  а  кто  вор
Один сказал Любовь это Яд
Опешил второй опустив  свой  взгляд
Любовь - это просто странное чувство
Дающее право на  новую Жизнь
Лунная  ночь замедляет бег
Скоро над миром новый рассвет
А лодка плывет по течению реки
И продолжают спор мудрецы
Один сказал Жизнь это бред
Второй усмехнулся  и  добавил в  ответ
Жизнь- это просто  гонка  за  смертью
И дурак тот  кто хочет  быть первым


Рецензии