Тень

Ты выключишь яркий свет
И тень проснется моя
Быстро забыв о том
Как долго она спала
А где-то там в небесах
Смеется над нами луна
Знает она о том
Что тень повторяет меня

И бесшумно направится вновь
Тень следом за мной
И скинув одежды с себя
Она ляжет рядом с тобой
Ее черные нежные руки
Будут ласкать тебя
Но ты уже знаешь о том
Что тень повторяет меня

И как только развеется ночь
Тень сразу уйдет
Нас, оставляя ждать
Когда солнце зайдет
И вернувшись снова к нам
Она будет любить тебя
Но мы уже знаем о том
Что тень повторяет меня


Рецензии