Про танк...

"А тем, кто в танке... летом очень жарко."
( Александр Зимин )


***

А тем, кто в танке... летом очень жарко,
Температура более чем сорок,
А у моей...под теплым одеялом
Поверь, не легче...чем...на полигоне !


Рецензии