Блюз о Неве

Тихая лунная ночь стоит за окном
Соседи за стенкой наслаждаются сном
А мы молча сидим на диване вдвоем
И каждый мечтает о чем–то своем
Ты куришь «Парламент», а я «Беломор»
В квартире уже можно вешать топор
Закончилось пиво, стаканы пусты
Время двенадцать разводят мосты
Какая странная ночь ни ветерка
Но что это слышишь, запела Нева
Ты спросишь меня, о чем эта песня
Но я промолчу к чему здесь слова
Слышишь, как о берег разбилась волна
И сильнее от боли запела Нева
Прочувствовав боль, ты прижалась ко мне
И стекает слеза по твоей горячей  щеке
Послышался скрежет - это сводят мосты
И в утреннем шуме не слышно песни Невы


Рецензии