Чудак

Ты суетишься целый день
Как будто белка в колесе
И нет улыбки на твоем давно лице
И за плечами у тебя
Два института и филфак
И ты с тоскою говоришь, что я чудак
Я беззаботный человек,
Я вижу смысл лишь в одном
Стоять до смерти на своем – быть чудаком
Ты говоришь мне каждый раз
Что нужно взяться мне за ум
Давай пойдем с тобой в тайгу поставим чум
Ты утверждаешь, нету смысла
Дальше рядом жить со мной
Так уходи я не держу и черт с тобой
И пусть смеются все старушки
Что уселись под окном
Они смеются надо мной беззаботным чудаком
Им не понять лишь одного,
что в этой жизни я живу
Так как хочу О том я и пою


Рецензии